Los reembolsos emitidos a través de PayRent suelen tardar hasta 10 días hábiles para completar procesamiento. Por esa razón, le sugerimos que maneje los reembolsos fuera de la plataforma. Si eso no es posible, aquí están los pasos para procesar un reembolso.

1. Inicie sesión en su cuenta WePay por https://www.wepay.com/login.

2. Haga clic en 'Informes' a la izquierda.

3. Busque el pago que desea reembolsar y haga clic en el enlace de pago.

4. Haga clic en el botón "Procesar reembolso" en la página de detalles de pago.

5. Haga clic en el botón verde "Confirmar" para procesar el reembolso.